料理への情熱とお客様へのおもてなし
GREETING
スタッフがどんな思いで居酒屋を営んでいるのかを紹介します。お客様への誠心誠意のおもてなしや、料理にかける情熱、そして地域社会への貢献について、私たちのやるべきことと目指す方向性を深くご理解いただけます。また、この場を通じて、私たちがどのような歩みを経て今日の姿となったのか、その歴史ともご紹介しています。これからもお客様とのつながりを大切にしてまいります。
代表メッセージ
MESSAGE
人と人との絆を大切に
代表取締役 石黒 浩之
私達は「人と人との絆を大切に」を根幹に置き、共に支え合い、共に成長していける会社でありたいと考えています。
スタッフ一人一人の個性を大切にし、食を通じてどう社会へと貢献するのか、日々考えております。
当社で働くスタッフは8割ほどがアルバイトという事もあり、やがて社会へと就職します。
そこで大切になってくるのは人間力。どんなに能力があっても、人と人とがコミニュケーションを取ることが出来なければ、何事も上手くいきません。
社会に出て環境に適応できる人材を育てるというのも、我々の一つのミッションです。
ご来店されるお客様は何を求めているのか、どんなサービス (おもてなし) をすることが喜びへと繋がるのかを考え、個々の成長、お店の成長、そして会社の成長へと繋げてまいります。